5/16/2009

death note movie





wow,,,,,,,,,,,,,,,so cool,,,,,


itu adalah kata2 yang keluar pertama kali dariku,,,


memang nggak bisa disangkal para tokohnya juga berperan dalam kesuksesan film ini,,,,


gaya berbusana para tokoh pun banyak yang diikuti oleh remaja2 di seluruh dunia,,,,


sekuel ke 3 film ini yang berjudul L change the world benar2 memberi banyakkejutan dan pastinya membuat banyak orang penasaran.......


jadi apakah death note movie anda masukan dalam agenda nonton di akhir pekan?

2 komentar:

  1. emang keren kok death note ")

    aj udah nonton .. maknyusss

    BalasHapus
  2. Yup, muanteb tenan, hehe*

    BalasHapus